[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute wird durch die von Sr. Königl. Maj. von Preußen allergnädigst generalprivilegirte deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch aufgeführt werden: Weibertreue, oder ; Die Mädchen sind von Flandren. Eine komische Oper in 2 Aufzügen, nach Cosi fan Tutti, frey bearbeitet von C. F. Bretzner. ([Gdańsk : s.n., 1801)
Afisz tetaralny przedstawienia "Weibertreue, oder: Die Mädchen sind von Flandren. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" C. F. Bretznera do muzyki W. A. Mozarta.
Wyk.: Deutsche Schauspieler Gesellschaft der Geschwister Schuch.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Tytuł nadany przez katalogującego.
Data na afiszu dopisana ręcznie: 1801.
Keywords: Bretzner, Christoph Friedrich -- (1748-1807).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w