[Afisz teatralny. Incipit] Drittes Abonnement. No. 19. Heute Montag, den 22. Dezember 1817. Das unterbrochene Opferfest. Eine große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen von F. K. Humbert. Die Musik ist von Herrn Winter, Kapellmeister des Königs von Bayern. ([wydawca nieznany], 1817)
Afisz przedstawienia "Das unterbrochene Opferfest. Eine große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen" Franza Xavera Hubera, z muzyką Petera von Wintera.