[Zaproszenie. Incipit] Die Arbeitsgemeinschaft für Natur-, Forst- und Landschaftschutz, Freie Stadt Danzig gibt sich die Ehre ... zur Eröffnung ... ([wydawca nieznany], 1928)
Zaproszenie na otwarcie wystawy 1.09.1928 r. w gdańskim klasztorze franciszkanów.