Am Sonntag, den 30. Januar 1944 findet im Schauspielhaus Lemberg [...] / Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei. ([s.n.], 1944)
Druk ulotny z inf. niem. manifestacji na ulicach okupowanego Lwowa 30 stycznia 1944 r.