[Afisz teatralny] : [Inc.:] 7. Abonnement. No. 5. Heute Freitag den 7. April 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Fürst Blaubart. Heroische Oper in 3 Aufzügen, nach dem Franz. von D. Schmieder, Musik von Gretry. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Fürst Blaubart. Heroische Oper in 3 Aufzügen", z muzyką A. E. M. Gretry`ego.