[Afisz teatralny] : [Inc.:] 5tes Abonnement. No. 13. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Dienstag den 11ten Dezember 1810 aufzuführen: Solimann der Zweyte, oder: die drey Sultaninnen. Eine Oper in zwey Aufzügen. Nach dem Französischen des Herrn Favart, bearbeitet von F. X. Huber. Musik von Süßmeyer. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Solimann der Zweyte, oder: die drey Sultaninnen. Eine Oper in zwey Aufzügen" z muzyką F. X. Süssmayra.