[Afisz teatralny] : [Inc.:] 5tes Abonnement. No. 13. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Dienstag den 11ten Dezember 1810 aufzuführen: Solimann der Zweyte, oder: die drey Sultaninnen. Eine Oper in zwey Aufzügen. Nach dem Französischen des Herrn Favart, bearbeitet von F. X. Huber. Musik von Süßmeyer. ([Gdańsk : s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Solimann der Zweyte, oder: die drey Sultaninnen. Eine Oper in zwey Aufzügen" z muzyką F. X. Süssmayra.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej częścia afisza wizerunek dwóch lwów podtrzymujących herb Gdańska.
Keywords: Süssmayr, Franz Xaver -- (1766-1803).; Huber, Franz Xaver -- (1755-1814).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w