[Afisz teatralny. Incipit:] Abonnement suspendu. Heute Donnerstag, den 5. November 1818. Stille Wasser sind tief. Lustspiel in 4 Aufzügen von Schröder ... ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Stille Wasser sind tief. Lustspiel in 4 Aufzügen" Friedricha Ludwiga Schrödera.