[Ulotka. Incipit] Bericht über das 1. Geschäftsjahr des Vereins "Danziger Funk-Freunde" (April 1924 bis April 1925). Danzig, 1925 / Verein "Danziger Funk-Freunde". ([wydawca nieznany], 1925)
Sprawozdanie z działalności.