[Ulotka. Incipit] Bericht über das 1. Geschäftsjahr des Vereins "Danziger Funk-Freunde" (April 1924 bis April 1925). Danzig, 1925 - Verein "Danziger Funk-Freunde". (Danzig : [wydawca nieznany], 1925)
Sprawozdanie z działalności.
Keywords: Gdańsk (Polska) -- 1920-1939 (Wolne Miasto) -- druki ulotne; Druki ulotne -- 1900-1945.