[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Sonntag, den 5. September 1830 : Erste Gastrolle der Königlichen Schauspielerin, Madame Crelinger aus Berlin : Isidor und Olga, oder: Die Leibeigenen : Russisches Sittengemälde in 5 Aufzügen von Raupach (Neu einstudirt). ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Isidor und Olga, oder: Die Leibeigenen. Russisches Sittengemälde in 5 Aufzügen" Ernsta Benjamina Salomona Raupacha.