[Afisz teatralny] : [Inc.:] 6. Abonnement. No. 12. Heute Donnerstag den 16. März 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Die Kreuzfahrer. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen von Kotzebue. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Die Kreuzfahrer. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.