[Afisz teatralny. Incipit] Theater in Danzig. Heute Dienstag, den 9. März 1824. Zum Benefize der Dem. Lanz. Das unterbrochene Opferfest. Eine große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen. Musik von Winter. ([wydawca nieznany], 1824)
Afisz przedstawienia "Das unterbrochene Opferfest. Eine große heroisch-komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Petera von Winter.