[Ulotka. Incipit] Evangelische Männer! ... Seid am Sonntag, den 10. November ... in der Sporthalle (Große Allee) zur Luthergedenkfeier des Evangelischen Bundes. ([wydawca nieznany], 1928)
Ulotka informująca o wydarzeniu.