[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Sonntag den 1. Mai 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Hermann, Germaniens Retter. Ein historisches Melodrama in drey Aufzügen, von Matthäus Stegmayer, Musik von Kapellmeister Volkert. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Hermann, Germaniens Retter. Ein historisches Melodrama in drey Aufzügen" M. Stegmayera.