[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1. Abonnement. No. 10. Heute Freytag den 21. Oktober 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Die Dorf-Sängerinnen. Eine komische Oper in 2 Aufzügen aus dem Italienischen, Musik von Fioravanti. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Die Dorf-Sängerinnen. Eine komische Oper in 2 Aufzügen", muzyka V. Fioravanti.