[Zaproszenie. Incipit] Der Preußische Philologenverband gibt sich die Ehre, ... zum 4. Preußischen Philologentag in Danzig vom 30. Mai bis 2. Juni 1928 ergebenst einzuladen. ([wydawca nieznany], 1928)
Zaproszenie na wydarzenie.