[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Abonnement suspendu : Heute Freitag, den 24. Oktober 1828 : Zum Erstenmale : Die Tochter der Lust : Mytische Tragödie in 5 Aufzügen nach der Idee des P. Calderon von C. Raupach. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Die Tochter der Lust. Mytische Tragödie in 5 Aufzügen" Ernsta Benjamina Salomona Raupacha, według Francesa Erskine`a Inglisa Calderóna de la Barcy.