[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater : Dienstag, den 21. September 1830 : Zum Benefize für Herrn Franz Mehling : Zum Fünftenmale: Die Stumme von Portici : Große Oper in 5 Aufzügen : Nach dem Französischen "La Muette de Portici" des Scribe, Musik von Auber, für die deutsche Bühne bearbeitet vom Freiherrn v. Lichtenstein. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawienia "Die Stumme von Portici. Große Oper in 5 Aufzügen" według Eugène Scribe, w opracowaniu na niemiecką scenę Carla Augusta Ludwiga von Lichtensteina, z muzyką Daniela François Esprita Aubera.