[Afisz teatralny] : [Inc.:] 5tes Abonnement. No. 8. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Dienstag den 4ten Dezember 1810 aufzuführen: Abällino, Der große Bandit. Ein Trauerspiel in 6 Aufzügen von Zschocke. (s.n.], 1810)
Afisz przedstawienia "Abällino, Der große Bandit. Ein trauerspiel in 6 Aufzügen" H. Zschokke.