[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Sonntag den 27. März 1814 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Eleonore, Königin von Kastilien. Ein Drama in 3 Aufzügen von J. F. Castelli. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Eleonore, Königin von Kastilien. Ein Drama in 3 Aufzügen" I. F. Castelli.