Eine gedeckte Tafel wirkt nur vornehm mit echt silbernen Bestecken - Moritz Stumpf & Sohn. ([Gdańsk : s.n., 1928)
Katalog reklamujący wyroby gdańskiej firmy Moritz Stumpf & Sohn.
Na okł.: Sind disese künstlerisch ausgeführt so wird der Reiz noch erhöht. Eine Auswahl gediegener Muster finden Sie in diesem Büchlein abgebildet.
Miejsce i rok wyd. ustalono na podst. katalogu historycznego GD PAN.
Keywords: Handel -- Polska -- Gdańsk -- 1900-1945.; Sklepy -- Polska -- Gdańsk -- 1900-1945.; Sztućce -- Polska -- Gdańsk -- 1900-1945 -- katalogi; Katalogi handlowe -- Polska -- Gdańsk -- 1900-1945.