[Afisz teatralny] : [Inc.:] 6. Abonnement. No. 4. Heute Sonntag den 5. März 1815 werden wir die Ehre haben zum Erstenmal aufzuführen: Das schwarze Schloß. Oper in 3 Aufzügen, frei nach dem Französischen, von Dr. Schmieder, Musik von d`Alayrac. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Das schwarze Schloß. Oper in 3 Aufzügen" w opracowaniu H. G. Schmiedera.