Ansicht des Kontereskarpegraben mit dem alten Peterschen Hof am Pankewall von Kneipab gesehen ([S.l. : s.n.], 1913)
Przedstawia fragment Rudna okolice ul. Powalnej (niem. Pankewall), 1913 r.
Na rewersie ołówkiem data: 2. 11. 13 i tyt.
Fot. Gd.
Keywords: Fotografie -- Polska -- Gdańsk; Gdańsk (Polska) -- 1900-1945 -- fotografie