[Afisz teatralny. Incipit] Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben : Heute Mittwoch den 19. Januar 1814 aufzuführen: Der Dorfbarbier : Eine komische Oper in 2 Aufzügen, mit Musik von Schenk. Hierauf folgt: Der Schauspieler wider Willen : Posse in 1 Akt von Kotzebue und Gubitz. ([wydawca nieznany], 1814)
Afisz przedstawień "Der Dorfbarbier. Eine komische Oper in 2 Aufzügen" z muzyką Johanna Schenka oraz "Der Schauspieler wider Willen. Posse in 1 Akt" Augusta von Kotzebue i Friedricha Wilhelma Gubitza.