[Afisz teatralny] : [Inc.:] 1tes Abonnement. No. 9. Mit Bewilligung der hohen Obrigkeit werden wir die Ehre haben Heute, Donnerstag den 22ten Februar 1810 aufführen: Die Unvermählte : ein Drama in 4 Aufzügen von August v. Kotzebue. (s.n], 1810)
Afisz przedstawienia "Die Unvermählte. Ein Drama in 4 Aufzügen" A. von Kotzebue.