[Afisz teatralny. Incipit] Abonnement suspendu. Danzig. Heute Mittwoch, den 8. Oktober 1828. Zum Benefize für Herrn Stümer. Der Freischütz. Große romantische Oper in 3 Aufzügen. Dichtung von Friedrich Kind. Musik von C. M. von Weber. ([wydawca nieznany], 1828)
Afisz przedstawienia "Der Freischütz. Große romantische Oper in 3 Aufzügen" z librettem Johanna Friedricha Kinda i muzyką Carla Marii von Webera.