[Afisz teatralny. Incipit:] Theater zu Danzig. Heute Dienstag, den 21. September 1819. Die Ahnfrau. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen, von Grillparzer. ([wydawca nieznany], 1819)
Afisz przedstawienia "Die Ahnfrau. Ein Trauerspiel in 5 Aufzügen" Franza Grillparzera.