Zur feier der 25jährigen Hammerführung des Königl. Land - und Stadtgerichts - Raths Herrn Blindow : als vorsitzenden Meister der sehr ehrwürdigen Loge zur Einigkeit im Orient Danzig am 28. Juni 1846 von der Loge Constantia zur gekrönten Eintracht in Elbing. (Elbling : [s.n.], 1846)
Druk z tekstem pieśni masonów.
Keywords: Masoni -- Polska -- Elbląg -- 19 w; Pieśni niemieckie -- 19 w. -- teksty