II. Danziger Internationale Messe : Die grosse Warenschau Osteuropas. - Verlag W. F. Burau (Gdańsk). (Danzig : W. F. Burau, 1924)
Ulotka dot. II. Danziger Internationale Messe.
Keywords: Targi -- Polska -- Gdańsk -- 1900-1945 -- druki ulotne; Gdańsk (Polska) -- 1920-1939 (Wolne Miasto) -- druki ulotne