[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Zweites Abonnement Nro. 38 : Dienstag, den. 16. November 1830 : Zum Erstenmale: Der junge Eheman : Lustspiel in 3 Aufzügen nach dem Französischen des Mazēres ... Hierauf folgt zum Erstenmale wiederholt: Das Concert am Hofe : Komische Oper in Einem Aufzuge, nach dem Französischen des Scribe und Melesville von Friederike Elmenreich : Musik von Auber. ([wydawca nieznany], 1830)
Afisz przedstawień "Der junge Eheman. Lustspiel in 3 Aufzügen" według Édouard-Joseph-Ennemonda Mazèresa oraz "Das Concert am Hofe. Komische Oper in Einem Aufzuge" według Eugène Scribe i Mélesville`a, z librettem Friederike Ellmenreich, z muzyką Daniela François Esprita Aubera.