[Afisz teatralny. Incipit:] Erstes Abonement. No. 5. Heute Freitag, den 27. Oktober 1820. Belmonte und Constanze, oder Die Entführung aus dem Serail. Eine große Oper in 3 Aufzügen, von Bretzner, Musik von Mozart. ([wydawca nieznany], 1820)
Afisz przedstawienia "Belmonte und Constanze, oder Die Entführung aus dem Serail. Eine große Oper in 3 Aufzügen" Christopha Friedricha Bretznera, z muzyką Wolfganga Amadeusa Mozarta.