[Afisz teatralny] : [Inc.:] Heute Freytag den 22. April 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Die Jäger. Ein ländliches Sittengemählde in 5 Aufzügen, von Ifland. (s.n.], 1814)
Afisz przedstawienia "Die Jäger. Ein ländliches Sittengemählde in 5 Aufzügen" A. W. Ifflanda.