[Afisz teatralny. Incipit] Fünftes Abonnament. No. 10. Heute Freitag, den 6. Februar 1818. Camilla, oder Das Burgverließ. Eine Oper in 3 Aufzügen, aus dem Italianischen ..., mit Musik von Ferdinand Pär. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Camilla, oder Das Burgverließ. Eine Oper in 3 Aufzügen" z muzyką Ferdinando Paëra.