[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4. Abonnement. No. 20. Heute Montag den 30. Januar 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Menschenhaß und Reue. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen von Kotzebue. (s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Menschenhaß und Reue. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.