[Afisz teatralny] : [Inc.:] 4. Abonnement. No. 20. Heute Montag den 30. Januar 1815 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Menschenhaß und Reue. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen von Kotzebue. ([Gdańsk : s.n.], 1815)
Afisz przedstawienia "Menschenhaß und Reue. Ein Schauspiel in 5 Aufzügen" A. von Kotzebue.
Tytuł nadany przez katalogującego.
W górnej części afisza wizerunek orła pruskiego.
Keywords: Kotzebue, August von -- (1761-1819).; Stadttheater (Gdańsk) -- historia; Teatry -- Polska; Afisze -- Polska -- Gdańsk -- 19 w