[Afisz teatralny. Incipit] Danziger Theater Drittes Abonnement No 53 : Heute Dienstag, den 8. Dezember 1829 : Die Quälgeister : Lustspiel in 5 Aufzügen von Heinrich Beck. ([wydawca nieznany], 1829)
Afisz przedstawienia "Die Quälgeister. Lustspiel in 5 Aufzügen" Heinricha Becka.