[Afisz teatralny. Incipit:] Abonnement suspendu. Heute Montag, den 16. November 1818. Die Bestürmung von Smolensk. Ein romantisches Schauspiel in fünf Aufzügen von Frau v. Weißenthurn. ([wydawca nieznany], 1818)
Afisz przedstawienia "Die Bestürmung von Smolensk. Ein romantisches Schauspiel in fünf Aufzügen" Johanny Franul von Weissenthurn.