[Afisz teatralny. Incipit] Heute Freytag den 15. April 1814 werden wir die Ehre haben aufzuführen: Die deutsche Hausfrau : Schauspiel in 3 Aufzügen, von Kotzebue. Hierauf folgt zum Erstenmal: Der Nachtwächter : Eine Posse in Versen, in Einem Akt, von Theodor Körner (Manuscript). ([wydawca nieznany], 1814)
Afisz przedstawień "Die deutsche Hausfrau. Schauspiel in 3 Aufzügen" Augusta von Kotzebue oraz "Der Nachtwächter. Eine Posse in Versen, in Einem Akt" Theodora Körnera.